Orecchiette feta e pomodorini

Ciao a tutti, pensavate che la mia cucina era in ferie???
Magari … no non ancora, devo attendere almeno altri 20 giorni prima di mettere a riposare forno e fornelli!!!
Oggi prima di andare al mare ho aperto il frigo cercando qualche idea per stasera, avevo della feta, pomodorini freschi, orecchiette di semola e della buona rucola, ci ho riflettuto due secondi e mi si è accesa la lampadina. Orecchiette fresche una crudaiola di pomodorini, rucola e feta, perchè no, proviamo!
Mio marito alla prima forchettata ha mugolato “mmmmmmmm ….”, quindi ho fatto centro anche questa volta.
E’ un piatto velocissimo e perfetto per l’estate!
Eccolo qui … che ve ne pare???

Ingredienti per 3 persone
300 gr di orecchiette di semola fresche
1 confezione di feta ( formaggio greco )
olio evo
100 gr di rucola
10 pomodorini ciliegino
Procedimento
Prendiamo le verdure, laviamole per bene e asciughiamole.
Tagliamo a pezzetti i pomodorini e la feta. Mettiamo tutto in una ciotola e condiamo a piacere con olio evo. Mi raccomando non salate perchè la feta è già abbastanza saporita.
Facciamo bollire l’acqua, saliamo e tuffiamoci le nostre belle orecchiette fresche. Lasciamole cuocere seguendo i tempi indicati sulla confezione e scoliamo.
Prendiamo una padella, facciamo un giro d’olio e accendiamo il fuoco a fiamma alta. Versiamo dentro le orecchiette e subito sopra i pomodorini e la feta precedentemente preparati.
Appena inizia a sfrigolare facciamo fare un bel pò di salti in padella alle nostre orecchiette fino ad amalgamare bene il tutto.
Spegniamo il fuoco e aggiungiamo la rucola ben asciutta, saltimao di nuovo e il piatto è pronto!!!!
Gnammmm … tutti a tavolaaaaaaaaaaaa e buon appetito!!

Alla prossima ricetta!!!

La Strega …

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