Ingredienti per 6-8 persone
6 uova
50 g di prosciutto cotto
50 g di mortadella
50 g di edamer
100 g di grana grattugiato
1 scalogno
30 fiori di zucchina circa
olio, sale ,pepe
Preparazione
Lavare ed asciugare i fiori e pulirli eliminando il gambetto e l’interno. In una padella soffriggerli con lo scalogno tritato,sale e pepe, per qualche minuto, giusto per insaporirli. Spegnere e lasciare raffreddare. in una terrina sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe. Amalgamate il grana grattugiato e aggiungete tagliati a listarelle , il prosciutto, la mortadella e l’edamer. In uno stampo piccolo 18-20 cm di diametro foderato con carta forno, versate il composto e aggiungete per ultimi su tutta la superficie, i fiori saltati con lo scalogno. Infornate a 180°- 200° per 15-20 minuti. Se usate il ventilato vanno bene 15 minuti.