TORTA DI RICOTTA BIMBY

La TORTA DI RICOTTA BIMBY. Un impasto consistente e delizioso, profumato dalle arance con una preparazione semplicissima. torta di ricotta .

Ingredienti

300 g di farina 00

300 g di zucchero

3 uova

300 g di ricotta

scorza grattugiata di 2 arance o 2 limoni

1 pizzico di sale

1 bustina di lievito

Procedimento

Polverizzate lo zucchero insieme alle scorze delle arance o dei limoni vel. turbo 20 sec. Aggiungete la ricotta e mescolate Vel.4 10 sec. Versate le uova ad una ad una nel boccale con le lame in movimento a Vel.3 e aggiungete la farina setacciata insieme al lievito e il sale Vel.5  20 sec. Imburrate ed infarinate uno stampo versate il composto ed infornate a 180°per 35/40 minuti circa in forno precedentemente riscaldato. Se invece volete procedere con il procedimento tradizionale senza bimby cliccate qua.

PicMonkey Collage ricotta 1

torta di ricotta 5

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.