SUGO DI CIPOLLE E PANGRATTATO

Tutti i piatti, dai più semplici ai più raffinati, possono diventare dei veri protagonisti a tavola. Con la salsa o il sugo giusto e quel tocco in più della nostra fantasia, ecco pronto un condimento molto saporito con il SUGO DI CIPOLLE E PANGRATTATO.

sugo di cipolle

 

Ingredienti

2 cipolle

2 cucchiai di pangrattato

1 spicchio d’aglio

1 cucchiaino di origano

2 bicchieri di vino bianco

1 peperoncino

1/2 bicchiere di olio evo

sale q.b

prezzemolo

Procedimento

Affettate finemente le cipolle e l’aglio e fateli rosolare  in un tegame insieme all’olio. Dopo qualche minuto unite anche il pan grattato in modo che rosoli anch’ esso, ma stando attenti che le cipolle non prendano troppo colore. Non appena il condimento inizia a restringersi, bagnate con il vino e condite con un pizzico di origano, sale e peperoncino. Profumate con prezzemolo a piacere.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.