Ingredienti
- 500 g di polpa di tacchino
- 2 cucchiai di olive in salamoia
- 10 funghi champignon
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla piccola
- 1 peperoncino
- 1 tazzina di vino bianco
- mezzo litro di acqua
- olio e sale
- prezzemolo
Preparazione
- In una casseruola fate soffriggere la cipolla tritata con il peperoncino insieme alla carne di tacchino. Rosolate e fate insaporire aggiungendo un pizzico di sale.
- Aggiungete le olive e mescolate, fate cuocere qualche minuto e sfumate con il vino bianco.
- Nel frattempo che la parte alcolica del vino evapora, insaporite in una padella i funghi, tagliati a fette dopo averli puliti e spellati, con uno spicchio di aglio e un filo di olio. Fateli cuocere circa 5 minuti e teneteli da parte.
- Aggiungete l’acqua bollente allo spezzatino ,un mestolo alla volta e regolate man mano di sale e fate cuocere finchè non si consuma. Aggiungete i funghi 5 minuti prima di terminare la cottura.
- Profumate con prezzemolo tritato.