SPAGHETTI PICCANTI

Una pasta prodotta esclusivamente con il grano duro. La lavorazione è eseguita con metodi artigianali, con trafilatura al bronzo ed essiccazione a bassa temperatura. Una pasta che fa veramente la differenza per gli SPAGHETTI PICCANTI oggi sulla mia tavola.spaghetti piccanti

Ingredienti per 4 persone

320 g di spaghetti Gusti di Toscana

300 g di pomodori perini

5 peperoncini piccanti

6 cucchiai di olio extravergine  Gusti di Toscana

1 spicchio di aglio

2- 3 filetti di acciughe sott’olio

2 foglie di basilico

sale

grana grattugiato 2-3 cucchiai

Procedimento

Pulite e lavate i peperoncini, privateli del picciolo e dei semi, asciugateli e metteteli a soffriggere in una padella antiaderente in cui avrete fatto precedentemente dorare l’aglio con l’olio. Lasciate cuocere a fiamma media per circa 10 minuti in modo che i peperoncini diventino morbidi. nel frattempo lavate i pomodori, privateli dei semi e dell’ acqua di vegetazione e fateli a fettine, quindi aggiungeteli in padella con i peperoncini e aromatizzate con il basilico. Aggiustate di sale . Fate cuocere la salsa a fuoco dolce per 15-20 minuti.aggiungete 2 filetti di acciughe. Intanto lessate la pasta, scolatela al dente e mettetela in padella con la salsa, facendola saltare per qualche istante a fiamma vivace, affinchè si insaporisca bene. servitela ben calda, accompagnandola a piacere con formaggio grattugiato.

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