SCALOPPINE DI POLLO AI FUNGHI

Delicata al gusto,  la scaloppina risulta molto morbida e saporita. In questa facilissima ricetta vi illustrerò come preparare velocemente le SCALOPPINE DI POLLO AI FUNGHI.

scaloppione di pollo ai funghi

Ingredienti per 4 persone

  • 8 fettine di pollo
  • 1 confezione da 250 g di funghi (io ho usato Champignon)
  • farina 00
  • 1 noce di burro
  • 4 cucchiai di olio extravergine
  • 1 bicchierino di vino bianco
  • sale

Preparazione

Per preparare le SCALOPPINE DI POLLO AI FUNGHI

Pulire i funghi privandoli del gambo e della pelle. Sciacquarli  e dopo averli tamponati con carta da cucina, affettarli e metterli in una padella.

Accendere il fuoco e lasciare asciugare i funghi per 10 minuti, giusto il tempo per eliminare l’acqua in eccesso. aggiungere 2 cucchiai di olio , uno spicchio di aglio e un pizzico di sale e lasciare rosolare per insaporire.

A parte in un’altra padella, scaldare il burro con l’olio rimasto e soffriggere  le fettine di pollo precedentemente infarinate  per 2-3 minuti. Regolare di sale. Aggiungere i funghi e sfumare con il vino bianco. Lasciare evaporare ed il gioco è fatto. Servite calde.

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