Ingredienti per 4 persone
- 8 fettine di pollo
- 1 confezione da 250 g di funghi (io ho usato Champignon)
- farina 00
- 1 noce di burro
- 4 cucchiai di olio extravergine
- 1 bicchierino di vino bianco
- sale
Preparazione
Per preparare le SCALOPPINE DI POLLO AI FUNGHI
Pulire i funghi privandoli del gambo e della pelle. Sciacquarli e dopo averli tamponati con carta da cucina, affettarli e metterli in una padella.
Accendere il fuoco e lasciare asciugare i funghi per 10 minuti, giusto il tempo per eliminare l’acqua in eccesso. aggiungere 2 cucchiai di olio , uno spicchio di aglio e un pizzico di sale e lasciare rosolare per insaporire.
A parte in un’altra padella, scaldare il burro con l’olio rimasto e soffriggere le fettine di pollo precedentemente infarinate per 2-3 minuti. Regolare di sale. Aggiungere i funghi e sfumare con il vino bianco. Lasciare evaporare ed il gioco è fatto. Servite calde.