ANTIPASTO DI BRESAOLA GRANA E SEDANO

Piatto freddo e veloce che si prepara in un minuto. L’ ANTIPASTO DI BRESAOLA GRANA E SEDANO che può essere usato  anche semplicemente come piatto unico accompagnato da fette di pane croccante.antipasto-bresaola-grana-sedano

 

Ingredienti:

100 g di bresaola
2 coste di sedano
succo 1/2 limone
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale  e pepe q.b.
50 g grana a scaglie

 

Preparazione:

Pulite e tagliate il sedano a rondelle e conditelo con olio, sale, pepe e una spruzzata di limone. Fate insaporire per mezz’ora.Disponete le fettine di bresaola su un piatto da portata e condite con poco olio e limone Aggiungete le scaglie di grana ed il sedano che avete condito precedentemente. Servite come antipasto o secondo piatto .
Consiglio: utilizzate questa portata anche per farcire i tramezzini. Sono speciali, naturalmente tagliate il sedano più sottile.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.