RIGATONI CON PESTO e pomodori

Rigatoni con pesto e pomodori, un piatto fresco,semplice e genuino. Ho voluto provare questo tipo ti pasta trafilata al bronzo ed è spettacolare e il sapore insieme al gusto cambiano decisamente, quasi sembra la pasta la protagonista, mentre invece è il basilico, così profumato e così seducente.. si il basilico è fantastico, e poi abbinato ai pomodori non è niente male. La ricetta è molto veloce da realizzare.

rigatoni

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per 4 persone

300 g di rigatoni trafilati al bronzo

1 vaschetta di basilico fresco

100 g di grana grattugiato

olio q.b.

2 pomodori per insalata

sale

Procedimento

In una pentola mettere a bollire l’acqua per la pasta. Prendete un mixer e versateci dentro il basilico lavato e asciugato, 4 cucchiai di olio, il formaggio grattugiato e fate andare per 15-20 secondi. Mettete il pesto in una terrina dove condirete la pasta. Lavate i pomodori, t e privateli dei semi, tagliateli a tocchetti e conditeli con olio e sale, quindi uniteli nella terrina con il pesto. Scolate la pasta e conditela con la salsa e pomodori. Semplicissima 🙂rigatoni 2rigatoni 3rigatoni 4rigatoni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.