Ingredienti
1 confezione di cuori di filetto di merluzzo
4 zucchine
olio, sale, peperoncino
origano, capperi
1/2 bicchierino di aceto
Procedimento
Pulite le zucchine, tagliando le estremità, lavatele, asciugatele e con una mandolina tagliatele a fette dello spessore che preferite. Conditele con olio, peperoncino e sale.Scaldate una padella antiaderente. Quando è ben calda versateci le zucchine.Cuocete mescolando per 15 minuti circa a fuoco medio .Sembreranno grigliate, invece son fatte in padella. Spegnete e lasciate riposare. Nel frattempo preparate il pesce. Conditelo con olio, sale, origano, qualche cappero e del peperoncino a piacere. Scaldate una padella e fate cuocere i cuori di filetto di merluzzo a fuoco lento 5 minuti per parte. Sfumate con l’aceto, aggiustate ancora di sale e fate andare a fiamma media ancora per 5 minuti circa. Impiattate insieme alle zucchine.