CUORI DI MERLUZZO E ZUCCHINE in padella

Leggerezza assicurata con i cuori di merluzzo e zucchine in padella. Con questo caldo non conviene appesantirsi molto con il cibo epoi d’estate è facile sbizzarrirsi con le verdure ed i colori.. ed i sapori. Io ho usato i cuori findus che a mio parere sono i migliori e mio figlio adora questa qualità, mangia questo piatto volentieri:)pesce e zucchine

Ingredienti

1 confezione di cuori di filetto di merluzzo

4 zucchine

olio, sale, peperoncino

origano, capperi

1/2 bicchierino di aceto

Procedimento

Pulite le zucchine, tagliando le estremità, lavatele, asciugatele e con una mandolina tagliatele a fette dello spessore che preferite. Conditele con olio, peperoncino e sale.Scaldate una padella antiaderente. Quando è ben calda  versateci le zucchine.Cuocete mescolando per 15 minuti circa a fuoco medio .Sembreranno grigliate, invece son fatte in padella. Spegnete e lasciate riposare. Nel frattempo preparate il pesce. Conditelo con olio, sale, origano, qualche cappero e del  peperoncino a piacere. Scaldate una padella e fate cuocere i cuori di filetto di merluzzo a fuoco lento  5 minuti per parte. Sfumate con l’aceto, aggiustate ancora di sale e fate andare a fiamma media ancora per 5 minuti circa. Impiattate insieme alle zucchine.pesce 3pesce e zucchine

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.