PATATE AL FORNO CON POMODORO

Le PATATE AL FORNO CON POMODORO, un contorno dal gusto semplice e mediterraneo per accompagnare i nostri piatti.

patate-al-forno-con-pomodoro-e-origano

Ingredienti per 4 persone

  • 6 patate
  • 250 g di passata di pomodoro
  • olio, sale origano q.b
  • prezzemolo

Preparazione

Lavate, sbucciate e tagliate le patate a cubetti. Preparate una teglia con un foglio di carta forno e accendete il forno a 200°. In una terrina condite le patate con sale ed olio e amalgamate, poi aggiungete la passata di pomodoro e  l’origano. Insaporite mescolando per bene, che profumo sentirete, io ho usato la passata preparata quest’estate. Versate in teglia e infornate per  mezz’ora circa.  A metà cottura aggiungete un filo di olio e un pizzico do sale ancora.Le patate cotte in questo modo sono molto saporite. Servite calde e guarnite con prezzemolo.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.