INGREDIENTI per 4 persone
350 di mezze penne o fusilli
1 confezione di funghi pleurotus
1 scalogno
pomodorini ciliegino a piacere
sale, olio, prezzemolo
PREPARAZIONE
Pulite con un panno umido i funghi, prendete il tagliere e tagliate i funghi a listarelle. Metteteli in padella insieme allo scalogno tagliato grossolanamente,aggiungete una “girata” di olio e salate, coprite con un coperchio e lasciate andare a fuoco medio per 15 minuti massimo, girando spesso il tutto. 🙂 In un altro piccolo padellino, mettete un cucchiaio di olio e uno di margarina vallè, un pò di sale e fate cuocere i pomodorini interi, basteranno 5 minuti o comunque appena iniziano a perdere acqua, aspettate 1 minuto e spegnete. Intanto mettete l’acqua per la pasta. Versate i pomodorini nella padella dei funghi e mescolate dolcemente. Aggiungete il prezzemolo tagliuzzato. Scolate la pasta e saltate in padella. Per chi ama il formaggio grattugiato può metterlo tranquillamente, ci sta!!! 🙂 Ciaoooo alla prossima