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MEZZE PENNE CON FUNGHI E POMODORINI

Toglietemi tutto ma non i funghi. Li cucino in qualsiasi modo e sono proprio un’amante straordinaria dei funghi, infatti inizierò a proporvi tutti i modi che uso per prepararli. Oggi un classico, con la pasta..con l’aggiunta di questi favolosi pomodorini di una dolcezza unica. Il mio scopo è quello di descrivervi il piatto in modo da farvi venire voglia di prepararlo.Allora intanto vediamo cosa ci vuole 😉pasta-funghi (2)

INGREDIENTI per 4 persone

350 di mezze penne o fusilli

1 confezione di funghi pleurotus

1 scalogno

pomodorini ciliegino a piacere

sale, olio, prezzemolo

PREPARAZIONE

Pulite con un panno umido i funghi, prendete il tagliere e tagliate i funghi a listarelle. Metteteli in padella insieme allo scalogno tagliato grossolanamente,aggiungete una  “girata” di olio e salate, coprite con un coperchio e lasciate andare a fuoco medio per 15 minuti massimo, girando spesso il tutto. 🙂 In un altro piccolo padellino, mettete un cucchiaio di olio e uno di margarina vallè, un pò di sale e fate cuocere i pomodorini interi, basteranno 5 minuti o comunque appena iniziano a perdere acqua, aspettate 1 minuto e spegnete. Intanto mettete l’acqua per la pasta. Versate i pomodorini nella padella dei funghi e mescolate dolcemente. Aggiungete il prezzemolo tagliuzzato. Scolate la pasta e saltate in padella. Per chi ama il formaggio grattugiato può metterlo tranquillamente, ci sta!!! 🙂 Ciaoooo alla prossimamezze penne funghi epom

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