FRITTATA DI PATATE E CIPOLLE in 10 minuti

Ma che buona che è la frittata, calda o fredda è sempre invitante.Avevo delle patate bollite da ieri che mi avanzavano… e così le ho utilizzate e il risultato devo dire niente male 😉 [banner size=”468X60″ url=”00AD3A”] fritt cop

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI:

5 uova

3 patate

1 cipolla piccola

formaggio grattugiato

sale, olio, 1 pizzico di saporita

PREPARAZIONE: [banner]

In una padella antiaderente far soffriggere la cipolla tritata insieme alle patate tagliate a rondelle precedentemente bollite in acqua leggermente salata. Insaporite bene e aggiustate di sale. In una terrina sbattete le uova con un pizzico di sale e un pizzico di saporita e tre cucchiai di formaggio grattugiato. Unite velocemente le patate e la cipolla alle uova e mescolate sempre nella terrina. Versare il tutto nella padella antiaderente e cuocere prima da una parte e poi dall’ altra, aiuatandovi con un coperchio o un piatto per girare la frittata. Servite e gustate 😉 frittata 1

frittata 2frittata 3frittata 4frittata 5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.