Ingredienti
- 1 cordula pronta
- 2 cucchiai di trito per soffritto ( cipolla, carota e sedano)
- 1 pomodoro secco sotto sale
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 bicchiere scarso di vino bianco
- 1 scatola di piselli
- olio
Procedimento
Mettete una pentola sul fuoco con abbondante acqua salata e appena inizia a bollire sbollentate la cordula per 20-30 minuti sia per far perdere i liquidi in eccesso che eliminare eventuali altre impurità.
In una padella antiaderente, scaldare l’olio con il trito di aglio, cipolla, carota e sedano ed il pomodoro secco sminuzzato. Buono il profumino del soffritto…
Scolate la cordula, e tagliatela a fette di 2 cm.
Quindi aggiungete la cordula in padella e rosolatela nel trito. Se non utilizzate il pomodoro secco, regolate di sale. Sciogliete il concentrato di pomodoro nel vino bianco e aggiungetelo in padella.
Fate evaporare il vino e rigirate la cordula per amalgamare tutti i sapori e qualche minuto prima di spegnere aggiungete i piselli, fate insaporire e spegnete.