POLLO CON OLIVE

In questi giorni mi sto scatenando con le olive. Quelle non mi mancano mai perchè le preparo in autunno . una bella scorta. Oggi il POLLO CON OLIVE un piatto molto saporito arricchito dai pomodori secchi .pollo con olive

Ingredienti

1 pollo in parti

200 g di olive in salamoia

1 cipolla piccola

1/2 carota

1/2 costa di sedano

1 bicchiere di vino bianco

1 bicchiere di acqua

3 pomodori secchi sottosale

1 foglia di alloro

Preparazione

Dopo aver pulito e tagliato il pollo in parti, tritate le verdurine con un mix ( cipolla, sedano, carota). In una casseruola mettete il pollo, le verdurine tritate insieme ai pomodori secchi. (Se non volete utilizzare i pomodori secchi, aggiustate di sale q.b. e unite 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro), la foglia di alloro e fate soffriggere mescolando continuamente il pollo in modo che si insaporisca. Trascorsi 10 minuti aggiungete le olive  continuando a mescolare. Bagnate con il vino  bianco e sfumate 5 minuti  proseguite la cottura per mezz’ora circa  a fuoco lento aggiungendo un bicchiere di acqua.pollo con olive 2facebook-logo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.