Ingredienti:
6 carciofi
olio per friggere
2 limoni
Per la pastella:
220 g di farina
mezzo panetto di lievito di birra
4 cucchiai di oli di girasole
450 ml di acqua tiepida
2 albumi
Preparazione:
Pulire i carciofi e tagliarli in 4 lasciando un pezzetto di gambo e lasciarli in acqua e limone.Setacciare la farina con il lievito, aggiungere lentamente l’acqua mescolando, e l’olio.Lasciare riposare mezz’ora. Nel frattempo montare glia albumi a neve con un pizzico di sale e quando è il momento di friggere i carciofi, unite gli albumi al composto mescolando dal basso verso l’alto. friggete in olio caldo i vostri carciofi. Servite caldi. 😀 [banner size=”300X250″]
Se ti è piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook per rimanere aggiornato sulle nuove ricette! CLICCA QUI e grazie per la visita!!!