FUNGHI TRIFOLATI

Questa è la ricetta base che utilizzo per molte preparazioni , i FUNGHI TRIFOLATI, ottimi come contorno. Li preparo sempre con qualche ora di anticipo o addirittura il giorno prima. Con questa base potete condire la pasta, fare una frittata o addirittura le lasagne.

funghi trifolati

Ingredienti

1 confezione di funghi pleurotus

1 spicchio di aglio

olio, sale  e pepe

prezzemolo

Preparazione

Dopo aver pulito i funghi, tagliateli a listarelle eliminando le parti dure nel gambo e fate asciugare in una padella per 10 minuti circa, mescolando di tanto in tanto, eliminando man mano l’acqua che si formerà. Spegnete e mettete in una terrina. Nella stessa padella, fate scaldare l’olio, uno spicchio di aglio tagliato in quattro. Aggiungete i funghi e fate insaporire aggiustando si sale e un pizzico di pepe. Fate cuocere per 10 minuti o qualche minuto in più se volete dare più croccantezza ai funghi. Spegnete e profumate con prezzemolo tritato.

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