INVOLTINI DI POLLO E PEPERONI

Una semplice alternativa per gustare il pollo con i peperoni. Ingredienti semplici e colorati conditi veramente con poco proprio per esaltare il gusto dei peperoni, cotti prima in forno. Provateli, si sciolgono quasi in bocca e sono deliziosi questi INVOLTINI DI POLLO E PEPERONI.

pollo e peperoni

Ingredienti per 12 involtini

12 fettine di pollo tagliate molto sottili

2 peperoni rossi

2 peperoni gialli

3-4 cucchiai di farina

olio, sale e pepe

1 noce di burro

150 ml di vino bianco

Preparazione

Mettete i peperoni in forno, dopo averli lavati e sciugati. Disponeteli così interi con il picciolo su una teglia ricoperta di carta forno. Lasciateli circa mezz’ora a 200°. Spegnete e dopo 5 minuti togliete dal forno e trasferiteli su un piatto per farli intiepidire. Sarà proprio facile eliminare la pelle o buccia e i semi ed i filamenti interni. Togliete il picciolo e pulite i peperoni. Fate delle strisce di due cm di lunghezza e conditeli con olio, sale e pepe. Prendete le fettine di pollo tagliate molto sottili, infarinatele e adagiate sopra un striscia di peperone, richiudete la fettina per dare forma all’involtino e fermate le estremità con due stuzzicadenti. In una padella antiaderente scaldate una noce di burro con un filo di olio e fate rosolare gli involtini da entrambi i lati per qualche minuto, poi sfumate con il vino bianco e salate. Saranno pronti quando tutto il vino sarà evaporato. Se non utilizzate tutti i peperoni, aggiungenteli nel piatto da portata prima di servire.

involtini di pollo e peperoni

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