Ingredienti per 12 involtini
12 fettine di pollo tagliate molto sottili
2 peperoni rossi
2 peperoni gialli
3-4 cucchiai di farina
olio, sale e pepe
1 noce di burro
150 ml di vino bianco
Preparazione
Mettete i peperoni in forno, dopo averli lavati e sciugati. Disponeteli così interi con il picciolo su una teglia ricoperta di carta forno. Lasciateli circa mezz’ora a 200°. Spegnete e dopo 5 minuti togliete dal forno e trasferiteli su un piatto per farli intiepidire. Sarà proprio facile eliminare la pelle o buccia e i semi ed i filamenti interni. Togliete il picciolo e pulite i peperoni. Fate delle strisce di due cm di lunghezza e conditeli con olio, sale e pepe. Prendete le fettine di pollo tagliate molto sottili, infarinatele e adagiate sopra un striscia di peperone, richiudete la fettina per dare forma all’involtino e fermate le estremità con due stuzzicadenti. In una padella antiaderente scaldate una noce di burro con un filo di olio e fate rosolare gli involtini da entrambi i lati per qualche minuto, poi sfumate con il vino bianco e salate. Saranno pronti quando tutto il vino sarà evaporato. Se non utilizzate tutti i peperoni, aggiungenteli nel piatto da portata prima di servire.