Tortilla di patate

INGREDIENTI:

1 kg di patate

6 uova

sale

pepe

cipolla (io ne metto poca ma voi potete mettere anche metà cipolla o di più)

olio

PROCEDIMENTO:

Tagliare le patate a cubetti e lasciarle nell’acqua

10004029_10203432339314869_2076320291_n

 

 

 

 

 

Mettere in una padella un po’ di olio con la cipolla e far riscaldare l’olio a fiamma bassa

10151859_10203432351115164_238757307_n

 

 

 

 

 

Aggiungere le patate

 

10001495_10203432354755255_1342934817_n

 

 

 

 

 

Far cuocere le patate a fiamma medio-bassa con il coperchio,a metà cottura aggiungere un poco di sale

Quando le patate saranno cotte e risulteranno come quelle in foto spegnere il fuoco

 

1538632_10203432357755330_769002533_n

 

 

 

 

 

Sbattere in una terrina le uova ed aggiungere un po’ di sale ed il pepe

Con una cucchiarella schiacciare le patate che stanno nella padella e versare il composto di uova

1379687_10203432383395971_1314703809_n

 

 

 

 

 

Dopo un po’ girare la tortilla per far cuocere anche l’altro lato

Impattare e servire

Fotor032810526

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.