Farfalle con zucchine, crema al latte e formaggio

INGREDIENTI per 2 persone

180 g farfalle

3 zucchine

1 tuorlo d’uovo

100 ml di latte

30 g di parmigiano grattugiato

olio extravergine

cipolla (se non vi piace potete non metterla)

sale

pepe

Se avete dei fiori di zucca potete aggiungerli per rendere il vostro piatto ancora più buono!

PROCEDIMENTO:

Lavare e tagliare le zucchine a dadini

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Scaldare l’olio a fiamma bassa  con un po’ di cipolla

Aggiungere le zucchine

 

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Cuocere con il coperchio a fiamma media

Quando le zucchine si saranno cotto aggiungere il sale ed il pepe

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Scoprirle per farle rosolare

Spegnere il fuoco quando saranno come quelle in foto

 

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Mettiamo a bollire dell’acqua con il sale e cuociamo la pasta

Intanto mettiamo in un piattino il tuorlo d’uovo con il parmigiano e mescoliamo il tutto

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Aggiungiamo 100 ml di latte, un po’ di sale e continuiamo a mescolare

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Scolare la pasta al dente.

Versiamo la pasta nelle zucchine ed aggiungiamo il composto di uova e latte

 

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Facciamo saltare in padella il tutto a fiamma viva

 

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Impiattare e servire

 

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