Susamielli

INGREDIENTI per circa 15 susamielli:

250 g di farina 00

250 g di miele

100 g di zucchero

100 g di mandorle non pelate

circa 40 g di frutta canditi a pezzettini

6 g di pisto

un pizzico di ammoniaca ( 0,5 g)

PROCEDIMENTO:

Tritare grossolanamente le mandorle.

 

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Aggiungere la farina, il pisto, la frutta candita a pezzettini  l’ammoniaca lo zucchero ed il miele leggermente fuso.

 

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Impastare bene il tutto con le mani o in una planetaria adoperando la frusta k (o foglia) a velocità 1 o 2 fino ad ottenere un composto omogeneo.

 

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Trasferire l’impasto su una spianatoia infarinata e formare dei cordoncini con l’impasto e dare la classica forma a S.

Disporli su dei fogli di carta forno

Infornare in forno già caldo a 170° per circa 15-20 minuti.

 

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Dovete sfornare i susamielli quando sono ancora morbidi perchè raffreddandosi tenderanno ad indurirsi un po’.quindi controllate sempre la cottura!!!

Ed ecco i nostri susamielli confezionati e pronti per essere gustati.

 

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