Seppie e fagioli

INGREDIENTI per 4 persone  :                                                                           

1 seppia grande surgelata ( circa 700 g)

1 barattolo di fagioli precotti ( potete anche usare dei fagioli preparati da voi)

olio extravergine d’oliva

mezzo bicchiere di vino bianco

mezzo bicchiere di passata di pomodoro

sale

pepe

1 spicchio d’aglio

un  po’ di cipolla

PROCEDIMENTO:

Lavare, pulire e tagliare la seppia.

Versare un po’ di olio in una padella e far soffriggere l’aglio e la cipolla tritati.

 

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Aggiungere le seppie.

 

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Dopo 2 minuti sfumare con il vino bianco.

 

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Aggiungere la passata di pomodoro e far cuocere per 1-2  minuti.

 

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Aggiungere il fagioli, il sale ed il pepe.

 

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Far cuocere a fiamma medio-bassa fino a far addensare il tutto.

 

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Impiattare, cospargere con un po’ di prezzemolo tritato e servire.

 

fagioli e seppie

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