Gateau di patate

INGREDIENTI

2,5 kg di patate

80 g di burro + qualche fiocco di burro da mettere sopra al gateau

2 uova

600 ml di latte ( la quantità dipende da come risulta l’impasto)

500 g di provola tagliato a dadini

200 g salame napoletano a fette e tagliato a pezzetti ( nella ricetta vegetariana sostituitelo con dei funghi precedentemente cotti in padella)

50 g parmigiano grattugiato

50 g di romano grattugiato

20 g sale

pepe

prezzemolo

pangrattato

PROCEDIMENTO:

Mettere le patate nell’acqua salata e farle cuocere

Schiacciarle

 

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Aggiungere le uova

 

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il burro

 

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il formaggio grattugiato

 

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Mescolare il tutto.

Versare il latte

 

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impastare tutto con  una cucchiarella ed aggiungere il sale, il prezzemolo, il pepe

 

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la provola

 

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ed il salame

 

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Mescolare il tutto 

 

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Imburrare e passare un po’ di pangrattato nella teglia

 

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Versare il composto

 

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Mettere sulla superficie un po’ di pangrattato

 

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e qualche fiocco di burro

 

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Infornare a 180° per 1 ora

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