Crea sito

Cordon bleu fatti in casa

INGREDIENTI per 4 persone:

4 fettine di petto di pollo

150 g di prosciutto cotto a fettine

4 sottilette

olio per friggere o extravergine se volete farli in forno

pangrattato

200 ml Acqua

100 farina 00

sale

Io ho impanato passando i cordone bleu in una pastella di acqua e farina e poi nel pangrattato ma voi potete anche impanare come delle classiche cotolette quindi nelle uova sbattute e poi nel pangrattato

PROCEDIMENTO:

Battere le fettine di pollo con un batticarne ( cercate di prendere fette larghe per chiuderle più facilmente)

1979499_10203374103379007_213511645_n

 

 

 

 

 

Aggiungere una sottiletta

 

10013731_10203374104219028_588973242_n

 

 

 

 

 

Un po’ di prosciutto

 

1395300_10203374105259054_617829434_n

 

 

 

 

 

Chiudete il tutto come in foto

 

1625547_10203374106739091_795848985_n

 

 

 

 

 

Preparate una pastella mescolando insieme acqua e farina

 

1900118_10203374107539111_1919927974_n

 

 

 

 

 

Immergere i cordon bleu nella pastella

 

1922014_10203374108539136_159333961_n

 

 

 

 

 

e poi nel pangrattato

 

1510587_10203374111259204_676303530_n

 

 

 

 

 

Per avere una panatura più spessa vi consiglio di passarli di nuovo nella pastella e poi nel pangrattato

Friggere nell’ olio di semi

 

 

1964812_10203374116059324_565080391_n

 

 

 

 

 

Se volete farli a forno riscaldate dell’olio extravergine nel forno a 180 °

Quando è caldo mettere i cordon bleu

 

10003030_10203374117939371_811795028_n

 

 

 

 

 

Far cuocere fino a doratura

Impiattare ,aggiungere un po’ di sale e servire

 

Cordon bleu al forno
Cordon bleu al forno

 

 

 

 

 

 

 

 

Cordon bleu fritto

Interno

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.