Pasta brisè

INGREDIENTI 230 g di pasta:

150 g farina

75 g di burro freddo

3 cucchiai di acqua ghiacciata

sale

PROCEDIMENTO:

E’ un impasto molto semplice da preparare potete farlo sia a mano che con la planetaria utilizzando la frusta k

Mettere la farina con il sale ed i pezzetti di burro nella ciotola ed iniziare ad impastare o a mano oppure con la planetaria a velocità 1-2

1977144_10203391849302644_1098645126_n

 

 

 

 

 

Quando ottenerrete un composto sbricioloso aggiungere i 3 cucchiai di acqua ghiacciata

 

10007485_10203391851022687_1776289771_n

 

 

 

 

 

Continuare ad impastare fino ad ottenere un composto compatto

 

Fotor0321203638

 

 

 

 

 

Formare la palla e mettere in frigo avvolta in pellicola per circa 1 ora

Adesso è pronta per essere stesa

 

Fotor032120452

 

 

 

 

 

Con questa pasta potete preparare tantissime cose buone come ad esempio la gruyère

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.