INGREDIENTI per 2 persone
180 g farfalle
3 zucchine
1 tuorlo d’uovo
100 ml di latte
30 g di parmigiano grattugiato
olio extravergine
cipolla (se non vi piace potete non metterla)
sale
pepe
Se avete dei fiori di zucca potete aggiungerli per rendere il vostro piatto ancora più buono!
PROCEDIMENTO:
Lavare e tagliare le zucchine a dadini
Scaldare l’olio a fiamma bassa con un po’ di cipolla
Aggiungere le zucchine
Cuocere con il coperchio a fiamma media
Quando le zucchine si saranno cotto aggiungere il sale ed il pepe
Scoprirle per farle rosolare
Spegnere il fuoco quando saranno come quelle in foto
Mettiamo a bollire dell’acqua con il sale e cuociamo la pasta
Intanto mettiamo in un piattino il tuorlo d’uovo con il parmigiano e mescoliamo il tutto
Aggiungiamo 100 ml di latte, un po’ di sale e continuiamo a mescolare
Scolare la pasta al dente.
Versiamo la pasta nelle zucchine ed aggiungiamo il composto di uova e latte
Facciamo saltare in padella il tutto a fiamma viva
Impiattare e servire