Crea sito

Tortino Di Patate E Alici

Di seguito riporto la ricetta del tortino di patate e alici……

Ingredienti:

15 patate

300 g di alici

sale

olio d’oliva

aromi

Procedimento:

Mettete a lessare per 30 minuti le patate con tutta la buccia e appena sono pronte le sbucciate e le tagliate a fettine. Nel frattempo lavate le alici che avete comprato già sfilettate. Prendete una teglia la oleate e mettete uno strato di patate,uno strato di alici,salate e mettete gli aromi,un’altro strato di patate,salate e mettete gli aromi,coprite con carta alluminio e mettete in forno a 180° per 40 minuti circa finchè il tutto risulta ben cotto,spegnete,impiattate e buon appetito……tortino di patate e alici

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

More in Pesce, Secondi Piatti
Menù Della Domenica

Menù Della Domenica

Close