Sauri E Cernia A Forno Con Patate E Cipolle

Di seguito riporto la ricetta dei sauri e cernia a forno con patate e cipolle….

Ingredienti:

2 sauri e 1 cernia

3 patate

1 cipolla e mezza

sale

aromi per pesce

Procedimento:

Pulite,fate 3 incisioni e lavate i pesci.Lavate e tagliate a dadini le patate e le cipolle.Prendete una teglia e  la oliate,mettete patate e cipolle tagliate a dadini e sopra i sauri e la cernia,mettete sale e aromi e coprite con carta alluminio e fate cuocere in forno a 180° per 1 ora e 20 minuti,togliete la carta alluminio e fate cuocere per altri 10 minuti senza,spegnete e impiattate……buon appetito…….Sauri E Cernia A Forno Con Patate e Cipolle 1

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.