Pennette Con Pesce Spada

Oggi vi riporto di seguito la ricetta delle pennette con pesce spada.

Ingredienti:

70 g di pennette

90 g di pomodoro

130 g di pesce spada

5 olive verdi

prezzemolo

aglio

sale

olio d’oliva

Procedimento:

Mettete una pentola con dell’acqua e i pomodori,fate cuocere per 10 minuti,spegnete,spellate e tagliate a dadini.Tagliate a tocchetti il pesce spada.Mettete una padella con olio d’oliva e aglio e quando è rosolato lo togliete e mettete il pesce spada,lo fate rosolare per 2 minutini e poi aggiungete i pomodori,il sale e mettete il coperchio e fate cuocere per 15 minuti,aggiungete il prezzemolo tritato e le olive verdi e fate cuocere per altri 5 minuti senza coperchio,spegnete.Nel frattempo in una pentola mettete acqua e sale e quando bolle mettete le pennette,fate cuocere per 10 minuti(dipende dal tipo di pasta che usate) e scolate,amalgamate nella padella e impiattate…buon appetito…….Pennette Con Pesce Spada 1

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.