Oggi vi riporto di seguito la ricetta delle pennette con pesce spada.
Ingredienti:
70 g di pennette
90 g di pomodoro
130 g di pesce spada
5 olive verdi
prezzemolo
aglio
sale
olio d’oliva
Procedimento:
Mettete una pentola con dell’acqua e i pomodori,fate cuocere per 10 minuti,spegnete,spellate e tagliate a dadini.Tagliate a tocchetti il pesce spada.Mettete una padella con olio d’oliva e aglio e quando è rosolato lo togliete e mettete il pesce spada,lo fate rosolare per 2 minutini e poi aggiungete i pomodori,il sale e mettete il coperchio e fate cuocere per 15 minuti,aggiungete il prezzemolo tritato e le olive verdi e fate cuocere per altri 5 minuti senza coperchio,spegnete.Nel frattempo in una pentola mettete acqua e sale e quando bolle mettete le pennette,fate cuocere per 10 minuti(dipende dal tipo di pasta che usate) e scolate,amalgamate nella padella e impiattate…buon appetito…….