Pesce spada al salmoriglio

Pesce spada al salmoriglio

Pesce spada al salmoriglio | In Cucina con Daniela
Pesce spada al salmoriglio | In Cucina con Daniela

pesce spada al salmoriglio

Ingredienti (per 2 persone):

  • 320 gr. Pesce spada
  • succo di un limone
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • origano q.b.
  • sale q.b.
  • acqua q.b.

Preparazione:

Preparare il salmoriglio mescolando in una ciotola olio e il succo di limone.
Aggiungere sale e origano e mescolare.
Lavare il pesce spada, metterlo in una pirofila e versare sopra la salsa al salmoriglio per almeno 30 minuti coperto con pellicola trasparente in frigorifero (dopo 15 min girarlo per insaporirlo da entrambi i lati).
In una padella antiaderente mettere il pesce spada con il residuo del salmoriglio, aggiungere l’acqua fin quasi a coprire il pesce.
Cuocere per circa 30/40 minuti inizialmente a fiamma media e dopo a fiamma bassa. Si consiglia di coprirlo e gli ultimi 10 minuti terminare la cottura senza coperchio.

 

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