Panini per hamburger
Panini per hamburger
Ingredienti:
- 180 ml. acqua calda
- 30 gr. burro morbido
- 1 uovo + 1 uovo per spennellare i panini prima della cottura
- 450 gr. farina 0
- 50 gr. zucchero
- 1 cucchiaino sale
- 2/3 cubetto lievito di birra fresco
Procedimento:
Mescolare tutti gli ingredienti per l’impasto (solo 1 uovo) e metterlo in un contenitore unto con olio.
Far lievitare per circa 2 ore fino a raddoppiare il volume.
Fare un panetto lungo e tagliarlo in 8 parti.
Formare con ciascun pezzo dei dischi e metterli su una teglia leggermente unta con olio; coprirli e lasciarli lievitare per un’altra ora, finché saranno pen gonfi.
Prima di infornarli spennellare i panini con l’uovo sbattuto misto con un cucchiaino di acqua.
In forno statico a 180 gradi per circa 20 minuti.