E’ arrivata la settimana più spaventosa dell anno, quindi iniziamo subito a preparare mille ricette a tema HALLOWEEN. Vi vogliamo proporre queste Zucchette ripiene di marmellata, semplicissime. Vi spieghiamo come farlo con delle foto passo a passo. Il ripieno? Potete deciderlo voi.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Tagliare con l’aiuto di un coppapasta, la sfoglia a forma di quadrato. Se preferite potete anche tagliarlo con un coltello. Se otteniamo 10 quadrati, 5 andranno decorati con la faccina, gli altri rimangono interi.
Tagliamo con il coltello e con tanta fantasia gli occhi e la bocca.
Spalmiamo al centro un po’ di marmellata, e copriamo il quadrato intero con quello con la faccina.
Con le dita schiacciamo bene i bordi e successivamente finiamo di schiacciare con l aiuto di una forchetta. Spennelliamo la superfice con un goccio di latte e spolveriamo con lo zucchero. (se vi piace potete unire allo zucchero un po’ di cannella).
Cuocere in forno già caldo a 200° per 10-15 minuti.
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto per 2-3 giorni, meglio se in una scatola di latta o chiusi in un contenitore.
Dosi variate per porzioni