Quanti di voi adorano le polpette? Se poi sono accompagnate da un sugo buonissimo diventa tutto davvero perfetto. Le polpette si possono realizzare con la carne che più preferite, come quella di maiale, pollo, tacchino oppure di pesce con il merluzzo.
Facile buono e veloce.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
In una ciotola unire al macinato, le fette di pan bauletto bagnate nell’acqua e strizzate, il sale, il pepe e il prezzemolo tritato. Mescoliamo bene e formiamo delle polpette delle dimensioni che più preferite.
In un tegame soffriggiamo con un goccio d’olio, il misto per soffritto e aggiungiamo le polpette. Facciamole dorare da tutti i lati ed infine uniamo la passata di pomodoro e circa due bicchieri di acqua. Lasciar cuocere per 20 minuti circa.
Conservazione
Conservare in frigorifero per 2-3 giorni.
Dosi variate per porzioni