Polpette al sugo

Quanti di voi adorano le polpette? Se poi sono accompagnate da un sugo buonissimo diventa tutto davvero perfetto. Le polpette si possono realizzare con la carne che più preferite, come quella di maiale, pollo, tacchino oppure di pesce con il merluzzo.

Facile buono e veloce.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

750 g carne macinata di manzo
4 fette pan bauletto
q.b. prezzemolo tritato
q.b. sale
q.b. pepe
750 ml passata di pomodoro
100 misto per soffritto
acqua

Passaggi

In una ciotola unire al macinato, le fette di pan bauletto bagnate nell’acqua e strizzate, il sale, il pepe e il prezzemolo tritato. Mescoliamo bene e formiamo delle polpette delle dimensioni che più preferite.

In un tegame soffriggiamo con un goccio d’olio, il misto per soffritto e aggiungiamo le polpette. Facciamole dorare da tutti i lati ed infine uniamo la passata di pomodoro e circa due bicchieri di acqua. Lasciar cuocere per 20 minuti circa.

Conservazione

Conservare in frigorifero per 2-3 giorni.

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