Frittata di cipolle

Frittata di cipolle, un piatto conosciutissimo dai nostri nonni ma sempre buonissimo. Potete usare le cipolle che più vi piacciono, per creare un effetto più contrastante potete usare la cipolla di tropea.

Si prepara sia in forno che in padella. In padella basterà cuocere a fuoco basso e coprire con il coperchio , cuocendo per circa 6-7 minuti per lato.

  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

10 uova
2 cipolle dorate
1/2 bicchiere latte
sale
pepe

Passaggi

In una ciotola sbattere le uova il sale e il pepe, aggiungere il latte e le cipolle tagliate con la mandolina sottili. Mescolare bene e versare all interno di una tortiera rivestita da carta forno e cuocere a 180°
per circa 20 minuti. Fate la prova stecchino e se risulta asciutto è pronta.

Conservazione

Cnservare 1-2 giorni in frigorifero.

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