Cheesecake ai cookies

Tutti amiamo i COOKIES, quindi perchè non preprarare una cheesecake con questo biscotto come ingrediente principale?! Noi li amiamo sono cosi friabili, burrossi e con quelle gocce di cioccolato croccanti ci conquistano ogni volta. Abbiamo già l’acquolina in bocca.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo5 Ore
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

BASE

170 g biscotti (cookies)
60 g burro

CREMA

500 ml panna fresca da montare
350 g formaggio fresco spalmabile
150 g latte condensato Nestlé
5 biscotti (cookies)
50 g gocce di cioccolato fondente
10 g gelatina in fogli

DECORAZIONE

8 biscotti (cookies)

Passaggi

Preparare la base:

Sciogliere il burro in un tegame a fuoco basso, nel frattempo frullare i biscotti e unirli al burro quando è sciolto. Formare la base della cheesecake schiacciando i biscotti sul fondo di una tortiera di diametro 20 cm. Lasciar riposare in frigo il tempo di preprarare la crema.

Preparare la crema:

Far ammorbidire la gelatina in acqua fredda. Montare la panna in una ciotola, unire successivamente il formaggio spalmabile, il latte condensato, le gocce di cioccolato e i biscotti sbriciolati grossolanamente a mano. Far sciogliere la gelatina strizzata in un pentolino e unirla alla crema mescolando bene.

Prendere fuori dal frigo la base di biscotti, versarci sopra la crema, pareggiare bene la superfice con un cucchiaio e lasciar riposare in frigorifero per almeno 5 ore.

Decorazione:

Una volta passate le 5 ore prendiamo la torta, la togliamo dalla tortiera e ci aggiungiamo sopra i biscotti sbriciolati grossolanamente.

Conservazione

Conservare in frigorifero per 3-4 giorni.

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