Tutti amiamo i COOKIES, quindi perchè non preprarare una cheesecake con questo biscotto come ingrediente principale?! Noi li amiamo sono cosi friabili, burrossi e con quelle gocce di cioccolato croccanti ci conquistano ogni volta. Abbiamo già l’acquolina in bocca.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo5 Ore
- Porzioni8
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
BASE
CREMA
DECORAZIONE
Passaggi
Preparare la base:
Sciogliere il burro in un tegame a fuoco basso, nel frattempo frullare i biscotti e unirli al burro quando è sciolto. Formare la base della cheesecake schiacciando i biscotti sul fondo di una tortiera di diametro 20 cm. Lasciar riposare in frigo il tempo di preprarare la crema.
Preparare la crema:
Far ammorbidire la gelatina in acqua fredda. Montare la panna in una ciotola, unire successivamente il formaggio spalmabile, il latte condensato, le gocce di cioccolato e i biscotti sbriciolati grossolanamente a mano. Far sciogliere la gelatina strizzata in un pentolino e unirla alla crema mescolando bene.
Prendere fuori dal frigo la base di biscotti, versarci sopra la crema, pareggiare bene la superfice con un cucchiaio e lasciar riposare in frigorifero per almeno 5 ore.
Decorazione:
Una volta passate le 5 ore prendiamo la torta, la togliamo dalla tortiera e ci aggiungiamo sopra i biscotti sbriciolati grossolanamente.
Conservazione
Conservare in frigorifero per 3-4 giorni.
Dosi variate per porzioni