I BISCOTTI INTEGRALI NOCCIOLE E FRUTTI ROSSI sono biscotti di pasta frolla integrale ricchi di nocciole, gocce di cioccolato fondente e frutti rossi essiccati. Super facili da realizzare,rustici e senza utilizzare stampini, questi biscottini integrali sono davvero stre-pi-to-si!! Perfetti nella stagione autunnale/invernale per scaldare il vostro cuore insieme ad una bella tazza di tè calda. Inoltre, sono SENZA LATTE E DERIVATI quindi più leggeri e, soprattutto, adatti ad intolleranti ed allergici.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura18 Minuti
- Porzioni24-25 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfarina integrale
- 100 gzucchero di canna (+altro per guarnire)
- 80 gburro di soia (o margarina vegetale senza grassi idrogenati oppure olio di semi)
- 1uovo (a temperatura ambiente)
- 50 gnocciole intere spellate
- 50 gfrutti di bosco disidratati
- 30 ggocce di cioccolato fondente
- 1limone (buccia non trattata di 1 limone )
Preparazione dei BISCOTTI INTEGRALI NOCCIOLE E FRUTTI ROSSI
Preparare questi biscotti è semplicissimo, basta versare in una ciotola la farina integrale, lo zucchero, il burro di soia (o margarina senza grassi idrogenati), l’uovo e la buccia del limone. Iniziare ad amalgamare questi ingredienti.
Unire anche nocciole, le gocce di cioccolato e i frutti rossi essiccati (mirtilli, bacche di goji, ribes etc…).
Impastare fino a formare un panetto omogeneo. Non c’è bisogno del riposo in frigorifero.
A questo punto stendere l’impasto fino ad uno spessore di 1,5-2 cm aiutandovi con due fogli di carta forno (se riuscite a dare una forma rettangolare è meglio) e ricavare i biscotti semplicemente ritagliando la forma con un coltello.
Disporre i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno e cospargere la superficie con zucchero di canna. Infornare per 15-18 minuti.
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