Turbante di branzino alle zucchine con crema di lamponi

perché non provare a cucinare il branzino in modo diverso, ecco cosa mi sono detto mentre sfilettavo la spigola….

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

per 2 persone
  • 4 filettibranzino (spigola)
  • 2zucchine
  • 300 glamponi
  • 1avocado
  • 1limone
  • 20 gaceto balsamico
  • 30 gpistacchi
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 250 gpomodorini ciliegino
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 1uova
  • 150 gpangrattato
  • 100 ginsalata misticanza
  • 1scalogno
  • 50 gpecorino

Strumenti

  • 1 Casseruola dai bordi alti oppure 1 Frullatore a immersione oppure 1 Frusta a mano oppure 2 Coltelli oppure 1 Colino oppure 4 Stampi alluminio usa e getta per muffin

Procedimento

Lavare e pulire i branzini e ricavare 4 filetti. Lavare le zucchine spuntarle, grattuggiarle e

In una ciotola mettere le zucchine il pangrattato l’uovo sbattuto il pecorino ed amalgamare con una marisa, regolare di sale e pepe.

Lavare i pomodorini , tagliarli a metà e privare dei semi quindi preparare una concassè.

Tritare i pistacchi facendo una granella. Scaldare un filo d’olio in una casseruola e mettere lo scalogno tritato , i lamponi e l’aceto balsamico,. Cuocere per 10 minuti, quindi frullare con un mixer ad immersione e filtrare con un colino.

Oliare quattro stampi per muffin e inserire i filetti di branzino dopo averli conditi e regolati di sale e pepe, farcire con il ripieno di zucchine ed infornare a 180 gradi per 20 minuti. Sfornate e lasciate riposare, quindi sformare i turbanti.

Insaporire la concassè di pomodorini con olio e sale.

Impiattare mettendo sul fondo del piatto la misticanza condita con olio e limone, adagiare i turbanti dove sopra metteremo i pomodorini e la granella di pistacchio, decorare a piacere con la crema di lamponi.

Il piatto deve essere servito caldo con la crema di lamponi fredda per creare il contrasto. Può essere conservata in frigorifero per due giorni

4,2 / 5
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