Ecco un’altra proposta molto succulenta realizzata con questo sugo “antica salsa rossa piccante ” omaggio dell’azienda foodaloo con la quale collaboro …da provare
Sponsorizzato da https://www.foodaloo.it/
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 vasettoAntica salsa rossa (Ho usato questo dell’azienda foodaloo )
- 320 gspaghetti
- 1scalogno
- 2 cucchiaiolio di oliva extravergine
- q.b.sale
- 1 ciuffoprezzemolo
Strumenti
- 1 Coltello
- 1 Cucchiaio di legno
- 1 Mestolo
- 1 Pinza da cucina
- 1 Padella
- 1 Pentola
PROCEDIMENTO
Per prima cosa portare a bollore acqua salata e calare gli spaghetti, quindi tritare lo scalogno ed il prezzemolo. Scaldare una padella e versare due cucchiai d’olio di oliva extravergine e fare rosolare lo scalogno, quindi aggiungere sugo antica salsa rossa e cuocere per 5 minuti. Nel frattempo avremo scolato tre minuti prima del termine di cottura indicato gli spaghetti per continuare saltandoli in padella aggiungendo un mestolo di acqua di cottura. Per impiattare formare una spirale di spaghetti aiutandosi con una pinza da cucina ed un mestolo ed adagiate sul piatt, completare con una spolverata di prezzemolo tritato ed un giro d’olio a crudo