Volevo essere una focaccia…ma di pane Guttiau

Una ricetta insolita ma vi assicuro che è davvero buona e facile da usare. Ovviamente ho usato lo stampo teglia rettangolare omaggio dell’azienda Chefmade e ovviamente la pergamena di pane guttiau omaggio dell’azienda Prodotti Tipici Sardi di Giovanni Derudas con la quale collaboro…vi piace?

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 confezione Pergamena di pane guttiau (Ho usato questa dell’azienda Prodotti Tipici Sardi di Giovanni Derudas )
400 g Stracchino
300 g Speck
q.b. Olio extravergine di oliva oliva
q.b. Sale e pepe

Strumenti

1 Carta da forno
1 Coltello
1 Teglia

Passaggi

Inumidire i fogli di pergamena di pane guttiau con un poco di acqua. Rivestite con carta forno la teglia Chefmade e spennellare con olio extravergine d’oliva e sistemare il pane guttiau dell’aziendaProdottiTipiciSARDIDiGiovanniDerudas, aggiungere ciuffi di stracchino e dello speck tagliato a listarelle. Coprire con uno strato di pane guttiau e completate con stracchino e speck. Coprite con altro pane guttiau, spennellare con olio e ultimare con una spolverata di parmigiano. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15/20 minuti, diornde dal forno. Sfornare fare intiepidire e ….gustare

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