Pollo alla diavola

Una preparazione semplice dove per cuocere questo pollo ho usato questa teglia antiaderente con griglia omaggio dell’azienda Chefmade con la quale collaboro…che ve ne pare?

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 pollo
1 rametto rosmarino
1 rametto salvia
q.b. sale e pepe
2 cucchiai olio extravergine d’oliva

Strumenti

1 Coltello
1 Pennello
1 Cucchiaio
1 Griglia

Passaggi

Per prima cosa pulire il pollo e privarlo delle parti interne, quindi incidere riaprire a portafoglio dando la classica forma. Spennellare con olio extravergine d’oliva sale e pepe, mettere il rosmarino e la salvia ed adagiare sulla teglia antiaderente con griglia dell’azienda Chefmade, cuocere in forno preriscaldato a 160 gradi per 35 minuti girando a metà cottura ed avendo cura di mappare con il liquido che cola della cottura. Vi piace?

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria