Questa pinsa, pronta in soli 5 minuti, omaggio dell’azienda Pinsa for you con la quale collaboro, è davvero ottima e l’ho farcita con cozze e vongole…da provare
Sponsorizzato da https://pinsaforyou.com/
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
per Irina cosa fare aprire in una padella antiaderente, dove avremo scaldato l’olio, le cozze e le vongole e tenere da parte. in una ciotola mettere i pomodori pelati e schiacciarli, condirli con sale e origano e mescolate bene. Tagliare a pezzi la mozzarella. Versare i pelati sulla pinsa e stendere bene, aggiungere la mozzarella e cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 5 minuti. Sfornare e decorare con le cozze e vongole ed ultimare con un giro d’olio a crudo
Dosi variate per porzioni