Pinsa romana ai frutti di mare

Questa pinsa, pronta in soli 5 minuti, omaggio dell’azienda Pinsa for you con la quale collaboro, è davvero ottima e l’ho farcita con cozze e vongole…da provare

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  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 Pinsa romana (Ho usato questa dell’azienda Pinsa for you )
300 g cozze
300 g vongole
250 mozzarella
400 g pomodori pelati
6 cucchiai olio extravergine d’oliva
q.b. sale e origano

Strumenti

1 Ciotola
1 Coltello
1 Cucchiaio
1 Leccarda
1 Padella

Passaggi

per Irina cosa fare aprire in una padella antiaderente, dove avremo scaldato l’olio, le cozze e le vongole e tenere da parte. in una ciotola mettere i pomodori pelati e schiacciarli, condirli con sale e origano e mescolate bene. Tagliare a pezzi la mozzarella. Versare i pelati sulla pinsa e stendere bene, aggiungere la mozzarella e cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 5 minuti. Sfornare e decorare con le cozze e vongole ed ultimare con un giro d’olio a crudo

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