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Piadina e porchetta

Che dire, semplicemente sublime, ho unito due prodotti dell’eccellenza italiana ed è stato amore a prima vista, le piadine sono un’omaggio dell’azienda Fumaiolo con la quale collaboro e la porchetta altro non poteva essere se non quella dell’azienda Porchetta Leoni Randolfo on ja quale collaboro e mi ha omaggiato dei suoi prodotti, troverete i loro link nella sezione ingredienti….assolutamente da provare

Sponsorizzato da http://www.porchettaleoni.it/

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gporchetta (Ho usato questa dell’azienda Porchetta Leoni Randolfo )
  • 4piadine (Ho usato queste dell’azienda Fumaiolo )
  • 2peperoni
  • 3mozzarelle
  • q.b.Misticanza

Strumenti

  • 1 Testo per piadine
  • 1 Coltello
  • 1 Cucchiaio
  • 1 Cucchiaio forato

PROCEDIMENTO

Iniziare Lavare i peperoni, cuocerli in forno preriscaldato per 20 minuti, quindi farli raffreddare in un sacchetto di carta, poi privarli dei semi, filamenti e pelle. Lavare l’insalata e condire con un filo dolio e sale. Scaldare il testo, cuocere la piadina da entrambi i lati, quindi farcire con porchetta mozzarella a fette, peperoni ed insalata; ripiegare su se stessa ed ultimare la cottura

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