Che dire, semplicemente sublime, ho unito due prodotti dell’eccellenza italiana ed è stato amore a prima vista, le piadine sono un’omaggio dell’azienda Fumaiolo con la quale collaboro e la porchetta altro non poteva essere se non quella dell’azienda Porchetta Leoni Randolfo on ja quale collaboro e mi ha omaggiato dei suoi prodotti, troverete i loro link nella sezione ingredienti….assolutamente da provare
Sponsorizzato da http://www.porchettaleoni.it/
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
- 1 Testo per piadine
- 1 Coltello
- 1 Cucchiaio
- 1 Cucchiaio forato
PROCEDIMENTO
Iniziare Lavare i peperoni, cuocerli in forno preriscaldato per 20 minuti, quindi farli raffreddare in un sacchetto di carta, poi privarli dei semi, filamenti e pelle. Lavare l’insalata e condire con un filo dolio e sale. Scaldare il testo, cuocere la piadina da entrambi i lati, quindi farcire con porchetta mozzarella a fette, peperoni ed insalata; ripiegare su se stessa ed ultimare la cottura
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