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Risotto ai funghi porcini

Quando non si ha tempo,ecco che in aiuto vengono alcuni prodotti dell’azienda Risomagisa, con la quale collaboro e mi ha omaggiato di questo preparato di riso ai funghi porcini e altri prodotti, troverete il loro link nella sezione ingredienti, il risultato lo vedete da voi…

Sponsorizzato da https://risomagisa.com/

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura18 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 confezionePreparato di riso ai funghi porcini (Io ho usato questo dell’azienda Risomagisa )
  • 1 bicchierevino bianco
  • 4 cucchiaiolio di oliva extravergine
  • 1.5 lacqua calda
  • q.b.sale e pepe
  • 1fungo porcino
  • 1 spicchioaglio

Strumenti

  • 1 Bicchiere
  • 1 Casseruola dai bordi alti
  • 1 Coltello
  • 1 Cucchiaio di legno
  • 1 Padella
  • 1 Pentola

PROCEDIMENTO

Portare a bollore acqua salata e nel frattempo scaldare l’olio in una padella e rosolare casseruola lo spicchio d’aglio ecuocere i porcini taglisti a fette e tenere al caldo. Ora scaldare lolio rimasto in una padella ed aggiungere ggiungere il preparato di risotto ai porcini, dopo 3 minuti sfumare con il vino bianco e portare a cottura aggiungendo acqua bollente. Impiattare mettendo il risotto al centro del piatto ed ultimare con i funghi, il pepe e un giro di olio a crudo.

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