Finger food L’isola D’oro

Ho creato questi finger food utilizzando i tranci di tonno a pinna gialla sott’olio, omaggio dell’azienda L’isola D’oro con la quale collaboro e sono brand ambassador, per formare una farcia con cui ho riempito le zucchine…vi piace?

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  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

q.b. Tranci di tonno sott’olio (Ho usato questi dell’azienda L’isola D’oro )
4 zucchine
1 scalogno
1 rametto timo
1 ciuffo prezzemolo
2 foglie salvia
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale e pepe
q.b. pangrattato
10 foglie menta

Strumenti

1 Carta forno
1 Coltello
1 Cucchiaio
1 Leccapentole
1 Leccarda
1 Mixer
1 Scavino

Passaggi

Per prima cosa lavare le zucchine, tagliare in modo da ricavare dei cilindri, quindi svuotare della polpa e ungere l’interno con un filo d’olio. In un mixer mettete i tranci di tonno con un po’ del loro olio di conservazione, il pangrattato, le erbe aromatiche e la polpa delle zucchine e frullate con il mixer e regolare di sale e pepe. Nel frattempo scaldare il forno a 180g, rivestire una leccarda con carta forno, farcire i cilindri di zucchine e chiuderli con il pangrattato. Cuocere a 180 g per 20 minuti. Per impiattare mettete i vostri finger food full piatto e decorate con delle foglioline di menta.

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