Ho creato questi finger food utilizzando i tranci di tonno a pinna gialla sott’olio, omaggio dell’azienda L’isola D’oro con la quale collaboro e sono brand ambassador, per formare una farcia con cui ho riempito le zucchine…vi piace?
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa lavare le zucchine, tagliare in modo da ricavare dei cilindri, quindi svuotare della polpa e ungere l’interno con un filo d’olio. In un mixer mettete i tranci di tonno con un po’ del loro olio di conservazione, il pangrattato, le erbe aromatiche e la polpa delle zucchine e frullate con il mixer e regolare di sale e pepe. Nel frattempo scaldare il forno a 180g, rivestire una leccarda con carta forno, farcire i cilindri di zucchine e chiuderli con il pangrattato. Cuocere a 180 g per 20 minuti. Per impiattare mettete i vostri finger food full piatto e decorate con delle foglioline di menta.
Dosi variate per porzioni