Torta Zebrata Arancia e Cioccolato

La Torta Zebrata Arancia e Cioccolato  è un dolce facile da fare adatta anche agli intolleranti al lattosio! Perfetta per colazioni e merende di grandi e piccini. Il sapore dell’arancia si sposa benissimo con quello del cioccolato, un accoppiata sempre vincente che donerà un sapore fresco e leggero!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3uova
  • 110 gzucchero
  • 300 gfarina 00
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 2arance
  • 80 golio di semi
  • 3 cucchiaicacao amaro in polvere

Preparazione

  1. In una ciotola montate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungete l’olio, il succo e la buccia grattugiata delle due arance.

    Aggiungete farina e lievito e mescolate bene fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi. Dividete l’impasto in due e aggiungete ad una parte il cacao amaro.

    Partendo dal centro di una tortiera da 22 cm iniziate ad alternare una o due cucchiaiate di impasto bianco, a una o due di impasto al cacao sempre nel centro fino ad esaurire l’impasto. Infornate a 180 gradi per 40 minuti in modalità statica

consigli

Potete conservare la Torta Zebrata Arancia e Cioccolato sotto una campana di vetro oppure nella pellicola per diversi giorni.

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