Gnocchi in crema di Zafferano e dadolata di zucchine

Gnocchi in crema allo zafferano e dadolata di zucchine, un primo piatto facile e gustoso, con un condimento corposo facile e veloce da preparare e anche molto light 🙂 hanno un sapore ricco ma delicato e intenso, vi risolverà la cena o il pranzo dell’ultimo minuto facendovi fare un figurone.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 ggnocchi di patate
  • 1 bustinazafferano
  • 20 mllatte parzialmente scremato
  • 2 cucchiaiformaggio fresco spalmabile (Philadelphia Active)
  • 1zucchina (grande)
  • q.b.brodo vegetale
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Lavare e tagliare a dadini la zucchina, metterla a rosolare con un goccino d’olio in una padella, sfumare con una tazzina di brodo vegetale e lasciar cuocere (se si asciuga troppo aggiungere una tazzina di acqua).

    Nel frattempo in una ciotola sciogliamo lo zafferano con latte tiepidino, aggiungiamo il Philadelphia Active e mescoliamo bene finchè non otteniamo una salsina cremosa.

    Portiamo a cottura gli gnocchi e una volta pronti trasferiamoli nella padella con le zucchine, aggiungiamo la crema allo zafferano e mantechiamo bene il tutto.

    Buon Appetito

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