Gnocchi in crema allo zafferano e dadolata di zucchine, un primo piatto facile e gustoso, con un condimento corposo facile e veloce da preparare e anche molto light 🙂 hanno un sapore ricco ma delicato e intenso, vi risolverà la cena o il pranzo dell’ultimo minuto facendovi fare un figurone.
Video ricetta del giorno
- Difficoltà Molto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 ggnocchi di patate
- 1 bustinazafferano
- 20 mllatte parzialmente scremato
- 2 cucchiaiformaggio fresco spalmabile (Philadelphia Active)
- 1zucchina (grande)
- q.b.brodo vegetale
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione
Lavare e tagliare a dadini la zucchina, metterla a rosolare con un goccino d’olio in una padella, sfumare con una tazzina di brodo vegetale e lasciar cuocere (se si asciuga troppo aggiungere una tazzina di acqua).
Nel frattempo in una ciotola sciogliamo lo zafferano con latte tiepidino, aggiungiamo il Philadelphia Active e mescoliamo bene finchè non otteniamo una salsina cremosa.
Portiamo a cottura gli gnocchi e una volta pronti trasferiamoli nella padella con le zucchine, aggiungiamo la crema allo zafferano e mantechiamo bene il tutto.
Buon Appetito