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Pollo al Curry Light

Il pollo al curry è il piatto della tradizione asiatica facile da cucinare. Visto che è da un pò di tempo che non preparo una ricetta light, ho pensato di preparare del petto di pollo al curry senza grassi che è un secondo con pochissime calorie, ma saporito e velocissimo da fare.
La preparazione di questo pollo al curry light è molto semplice e veloce, cremoso e gustoso al punto giusto.
Per avere un piatto unico e completo consiglio di accompagnarlo con del riso basmati cotto a vapore 🙂

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaAsiatica

Ingredienti

  • 500 gpetti di pollo (a bocconcini)
  • 1 tazzalatte di cocco
  • 2 cucchiaiformaggio fresco spalmabile (philadelphia active)
  • q.b.cocco rapè (gratuggiato)
  • q.b.olio di cocco
  • q.b.farina
  • q.b.curry
  • 320 griso Basmati, cotto

Preparazione

  1. Infarinare i bocconcini e scuoterli molto bene per togliere la farina in eccesso, in una padella scaldare un cucchiaino di olio di cocco e rosolare i bocconcini di pollo.

    Aggiungere il latte e il curry e sfumare bene, cuocere a fiamma bassa con un coperchio.

    Aggiungere il philadelphia active, farlo sciogliere così da creare una cremina e mantecare.

    Impiattare con il riso basmati cotto e decorare il pollo con cocco rapè gratuggiato.

    Buon Appetito

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