Torta di Ricotta e albumi LIGHT

 Torta di Ricotta e albumi :  credo non esista una torta più facile da fare di questa. E’ semplice, molto gustosa e a suo modo poetica e leggera. Gli ingredienti sono pochissimi, vediamoli subito.

Ingredienti per una tortiera da 26 (la classica)

  • Ricotta 500g ( quella di pecora è più ricca, quella di mucca più leggera)
  • Zucchero a velo: 50g (opzionale)
  • Cannella: 1 cucchiaio
  • 5 albumi d’uovo (180gr Circa)
  • scorza grattugiata di un limone

In una ciotola lavoriamo la ricotta con lo zucchero a velo, aggiungiamo la cannella, gli albumi d’uovo e mescoliamo il tutto così da ottenere un composto omogeneo.

Versiamo tutto nello stampo protetto da carta forno.

Torta di RicottaFacciamo cuocere a 180° nel forno preriscaldato finchè non vedremo dorarsi la superficie della torta, ci vorrà circa un’oretta

Serviamo preferibilmente accompagnando con un cucchiaino di confettura a vostro gusto.

Se volete aiutarmi a far crescere il mio progetto METTETE MI PIACE ALLA MIA PAGINA FACEBOOK CLICCANDO QUI

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 5.469 times, 3 visits today)

2 Risposte a “Torta di Ricotta e albumi LIGHT”

I commenti sono chiusi.