Succo e polpa di pera

normalmente tutte le mattine beviamo una salutare spremuta appena fatta di arance e limoni, ma purtroppo in estate questi frutti non sono di stagione e quindi siamo costretti a privarci di questo rito.

peró grazie alla scoperta dei succhi fatti in casa abbiamo creato un ‘altra ottima abitudine: i succhi di frutta!

quello alla pera è il preferito di mio marito e a lui piace bello polposo è per questo che ho studiato questa ricetta apposta per lui!

Un succo ricco e con il miele al posto dello zucchero insomma salutare e ricco di vitamine!

ecco a voi la ricetta del succo e polpa di pera!

allacciate il grembiule e…

BUON APPETITO!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 vasetti
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 800 g Polpa fin pera abate
  • 1000 ml Acqua
  • 40 g Miele millefiori
  • 30 g Succo di limone

Preparazione

  1. In un tegame alto e capiente mettere la polpa di pera, l’acqua, il succo di limone e il miele.

    con un mixer ad immersione frullare il tutto finemente .

    cuocere facendo in modo che continui a bollire piano piano senza smettere per 35 minuti.

    quando è ancora caldo versarlo nei vasetti sterilizzati e metterli a testa in giù per ottenere il sotto vuoto!

    Il succo e polpa di pera è pronto per essere gustato o per essere messo in dispensa per l’inverno!

Note

per la sterilizzazione dei vasetti vedere l’articolo dedicato, oppure la ricetta della composta di pesche

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.