normalmente tutte le mattine beviamo una salutare spremuta appena fatta di arance e limoni, ma purtroppo in estate questi frutti non sono di stagione e quindi siamo costretti a privarci di questo rito.
peró grazie alla scoperta dei succhi fatti in casa abbiamo creato un ‘altra ottima abitudine: i succhi di frutta!
quello alla pera è il preferito di mio marito e a lui piace bello polposo è per questo che ho studiato questa ricetta apposta per lui!
Un succo ricco e con il miele al posto dello zucchero insomma salutare e ricco di vitamine!
ecco a voi la ricetta del succo e polpa di pera!
allacciate il grembiule e…
BUON APPETITO!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 vasetti
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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800 g Polpa fin pera abate
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1000 ml Acqua
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40 g Miele millefiori
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30 g Succo di limone
Preparazione
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In un tegame alto e capiente mettere la polpa di pera, l’acqua, il succo di limone e il miele.
con un mixer ad immersione frullare il tutto finemente .
cuocere facendo in modo che continui a bollire piano piano senza smettere per 35 minuti.
quando è ancora caldo versarlo nei vasetti sterilizzati e metterli a testa in giù per ottenere il sotto vuoto!
Il succo e polpa di pera è pronto per essere gustato o per essere messo in dispensa per l’inverno!
Note
per la sterilizzazione dei vasetti vedere l’articolo dedicato, oppure la ricetta della composta di pesche