PAPPA DI POLLO

Sono riuscita a trovare una buonissima gallina nostrana e cosi ho disossato il petto e ci ho fatto tante fettine da utilizzare per fare il brodo e le pappe del mio piccolino.
La qualità è sicuramente ineguagliabile, ma capisco che è molto difficile trovare una buona gallina nostrana e quindi voi potete sostituirla con petto di pollo possibilmente allevato a terra oppure petto di cappone, che renderà il vostro brodo molto simile a quello della gallina nostrana.
Per avere una pappa completa ho aggiunto anche le verdure cosi che i vostri bimbi possano mangiare secondo e contorno nella stessa pappa e abituarsi alle verdure, che non è mai troppo presto!
quindi pronti per questa pappa da utilizzare come secondo piatto?
Allacciate il grembiule e…INSEGUITE IL MIO SOGNO!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 60 gPetto di gallina/pollo/cappone
  • 1Carote
  • 1Zucchine
  • 1 lAcqua

Preparazione

  1. In una pentola capiente mettere il petto di gallina, la carota pelata e tagliata a pezzetti, e la zucchina lavata e tagliata.

    portare a bollore e lasciar cuocere per 1 ora.

    Quando la cottura è terminata togliere dall’acqua le verdure e il petto e metterle in un mixer e tritarle .

    dividete la pappa in due parti e una parte è pronta per essere servita con l’aggiunta di un cucchiaino di olio evo, l’altra la potete conservare in frigorifero per 1 giorno.

    il brodo lo potete utilizzare per cuocere la pastina, basta solo metterlo in frigorifero a raffreddare in modo che l’eventuale grasso si rapprenda e possiate toglierlo con un colino.

la pappa di gallina può essere data già a partire dal 5 mese, invece il brodo di pollo lo si usa a partire dal 6’mese.

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